20.07.2016 10:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минабашев Сергей Михайлович

Источник: Руководство, личный состав, совет ветеранов Отдела МВД России по Калтасинскому району

17 июля 2016 года в результате несчастного случая трагически погиб наш дорогой друг, коллега старший лейтенант полиции Минабашев Сергей Михайлович, оперативный дежурный дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району.

Сергей Минабашев родился в деревне Старые Калтасы 16 сентября 1981 года. В 1996 году окончил Калтасинскую среднюю школу №2. В ноябре 1999 года был призван в Вооруженные силы Российской Федерации. Cлужил начальником радиолинейной станции. После службы в армии работал в МУП «Калтасинский лесопункт». С июля 2002 года начал служить в Отделе МВД России по Калтасиснкому району, проходил службу на различных должностях младшего и среднего начальствующего состава.  В 2005 году окончил без отрыва от службы Башкирский экономико–юридический колледж, в 2016 году получил высшее юридическое образование. В 2010 году был в служебной командировке в Чеченской республике населенном пункте Ачхой-Марта. С августа 2011 года и до последнего времени служба Минабашева С.М. была связана с дежурной частью полиции.

Старший лейтенант полиции Минабашев С.М. принимал активное участие в общественной жизни Отдела, был участником спортивных соревнований, участником смотров художественной самодеятельности.

К исполнению своих служебных обязанностей Сергей Минабашев относился всегда с большой ответственностью. Мы все отмечали его открытость, добросовестность, отзывчивость, спокойствие и выдержку, надежность и высокий профессионализм.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей он неоднократно поощрялся правами МВД Республики и руководства Отдела.

Сергей Михайлович награжден ведомственными медалями: «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «За укрепление боевого содружества», «Ветеран боевых действий», «За службу на Северном Кавказе», «За боевые отличия», «За отличие в службе 3, 2  степени», нагрудным знаком «200 лет Георгиевскому кресту».

Авторитет и уважение к нему со стороны всех, с кем сводила его судьба, были неизменными и искренними. Он умел держать слово, отвечал за свои поступки. Таким он запомнится всем, кто его знал, и кто с ним работал.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Память о нашем безвременно ушедшем товарище навсегда сохранится в наших сердцах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98