08.06.2016 17:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предварительное голосование в Калтасинском районе продолжается

Согласно графика проведения встреч с участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты районного Совета и в совет Кельтеевского, Новокильбахтинского и Тюльдинского сельских поселений, утвержденного оргкомитетом, состоялись встречи на территории Кельтеевского и Тюльдинского сельских поселений.

На встречах выборщики отдали свои голоса за самых уважаемых людей на селе. Таким образом, наибольшие голоса в Тюльдинский сельский совет получили 10 кандидатов. Среди них 8 членов партии и 2 сторонника. 3 работника медицины- фельдшера, по 2 работника почтовой связи и сотрудников из местного детского сада «Родничок», заведующая сельским клубом, молодежь — 20%, женщины составляют 80%. Большое доверие выборщиков получил глава Тюльдинского сельского поселения, работающий на выборной должности около 10 лет Вадим Пазугутов, рейтинг которого среди претендующих на 10 мандатов 20 кандидатов в депутаты, самый высокий.

 В этот же день состоялось встреча с кандидатами в депутаты в районный совет по Центральному избирательному округу № 4.Самое большое количество голосов получил председатель СХПК Дамир Мухаметшин (22 голоса избирателей из 25 собравшихся).

 По Таныпскому избирательному округу № 8 было зарегистрировано 3 кандидата в депутаты. Это директор детско-оздоровительного лагеря «Салют» Наталья Корнева, председатель СХПК «Дружба» Павел Петров, помощник бурильщика ООО «ОИЛ-Сервис» молодой специалист в возрасте 33 года Марат Шайхинуров. Каждый из них выступил со своей программой по улучшению жизни на селе, созданию условий для отдыха и досуга среди молодежи.

 «Встречи с кандидатами в депутаты в районный совет по 5 избирательным округам пройдут в конце этой недели и завершатся по 4 избирательным округам и в Новокильбахтинский сельсовет на следующей неделе. Встречи проходят организованно, содержательно», — сказала председатель оргкомитета по подготовке и проведению встреч с участниками предварительного голосования, Секретарь местного отделения Инна Тимиряева.

 Зоя Валеевна Максимова, руководитель МИК, Калтасинский район

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52