10.06.2016 09:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 30 мая по 05 июня в полицию поступило 60 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 146 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 112. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя. 13 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

30 мая с диагнозом: травматический панкреонекроз за медицинской помощью обратился 24-летний житель с.Калтасы. Телесные повреждения нанес пострадавшему его односельчанин. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

30 мая из магазина «Магнит» с.Краснохолмский неизвестный парень тайно похитил кассеты для бриться «Макс-3». Сотрудниками полиции лица, совершившие преступление установлены. Ими оказались жители г.Янаул. Возбуждено уголовное дело.

3 июня участковыми уполномоченными полиции в ходе проводимой операции «Нерест» выявлен факт нарушения правил рыболовства 43-летним жителем д.Новотокраново и 49-летним жителем д. Султанаево. Днем 3 июня двое мужчин ловили рыбу с помощью сетей на пруду возле д. Новотокраново. Изъята одна сеть длиной 100 метров.

Аналогичный факт выявлен 4 июня на пруду с. Краснохолмский. 57-летний житель с.Краснохолмский и 56-летний житель г.Нягань с помощью сетей ловили рыбу.

По обоим фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.

4 июня в полицию обратилась 46-летняя жительница с.Калтасы с заявлением о том, что с ее банковской карты неизвестный снял деньги в сумме 7800 рублей. Банковская карта женщины находилась у ее сына, сам же сын данную карту потерял в г. Набережные Челны при неизвестных ему обстоятельствах. Проводится проверка.

4 июня на ул. Центральная д. Н.Качмаш 21-летний житель д.Кокуш управляя мотоциклом, не справившись с рулевым управлением совершил наезд на газовую опору. В результате ДТП водитель мотоцикла и пассажир с полученными телесными повреждениями доставлены в Калтасинскую больницу. Назначены судебно-медицинская экспертиза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62