27.05.2016 12:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 16 по 23 мая 2016 года в дежурной части Отдела МВД России по Калтасинскому району зарегистрировано 96 сообщений о преступлениях и происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими выявлено 174 административных правонарушения. Из них 158 нарушений правил дорожного движения и 16 нарушений общественного порядка.

За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 6 водителей.

В ходе совместной работы полиции, добровольной народной дружины и родительских патрулей пресечено 6 правонарушений.

13 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия.

Зарегистрировано 3 факта нанесения телесных повреждений, 4 кражи, 3 случая укуса собак.

18 мая сотрудниками полиции задержана автомашина «ЗИЛ» под управлением жителя Краснокамского района, который перевозил 2400 литров похищенного дизтоплива. Проводится проверка.

Пресечена незаконная деятельность по продаже спиртосодержащей продукции жительницей деревни Нижний Тыхтем, которая осуществляла торговлю горячительными напитками сомнительного качества прямо из дома. Правонарушительницу ожидает судебное разбирательство и наказание в виде штрафа.

Участковыми уполномоченными полиции в ходе профилактической работы по предупреждению краж скота выявлено 11 фактов нарушения порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных жителями района, что в соответствии со ст. 7.3 КоАП РБ, влечет наложение административного штрафа на владельца животного в сумме до 1000 рублей, на должностных лиц — до 5000 рублей.

Уважаемые жители Калтасинского района! Обо всех ставших Вам известными фактах преступлений просим сообщать в полицию по телефону 42581.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48