12.05.2016 14:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

Со 2 по 8 мая в полицию поступило 63 сообщения о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 117 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 107. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 8 нарушителей. 8 раз полицейские выезжали на бытовые происшествия. Зарегистрировано 7 фактов нанесения телесных повреждений.

В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.

2 мая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб головы за медицинской помощью обратилась 31-летняя жительница д. Большой Кельтей. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения пострадавшей нанес ее муж. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

4 мая в полицию обратился 42-летний житель с.Краснохолмский с заявлением о том, что неизвестный с его садового участка похитил четыре металлические трубы. В этот же день в полицию обратилась 55-летняя жительница с.Краснохолмский с аналогичным заявлением, что с ее садового участка похитили металлические трубы от забора. Оба преступления сотрудниками полиции раскрыты. Кражу совершил 20-летний житель с.Краснохолмский.

 6 мая сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен похититель, который в марте текущего года совершил кражу 5 автопокрышек из подъезда одного дома на ул.Губкина с.Краснохолмский. Кражу совершил 57-летний житель с.Краснохолмский, лицо без определенного места жительства. Возбуждено уголовное дело.

         6 мая в с.Краснохолмский у одного из жителя села неизвестный совершил поджог автомашины «Ауди», которая стояла во дворе дома. Сотрудниками полиции лицо, совершивший поджог установлено, им оказался 20-летний житель села. Возбуждено уголовное дело.

6 мая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы за медицинской помощью обратилась 31-летняя жительница д. Большой Кельтей. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения пострадавшей нанесла женщина, жительница д.Чашкино. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

За прошедшую неделю зарегистрировано 3 факта укусов собак.

4 мая с диагнозом: укушенная рана левой голени в Краснохолмскую больницу за медицинской помощью обратился 40 летний житель села. 7 мая в Краснохолмскую больницу с аналогичным диагнозом обратились двое жительниц села. Проводится проверка.

Факты мошенничества продолжаются.

 

В полицию города Благовещенск обратился местный житель, который попросил найти злоумышленников, похитивших с банковской карты его супруги восемь тысяч рублей. По предварительным данным, он выставил на продажу на Интернет-сайте «Авито» детскую кровать. На следующий день ему позвонил неизвестный, и предложил купить мебель за безналичный расчет. При этом, звонивший попросил продиктовать ему коды, которые поступят, в виде СМС-сообщений, на телефонный номер продавца. Потерпевший так и сделал, после чего с карточки его жены были списаны восемь тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67