05.12.2016 09:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районе действует благотворительный фонд «Живи, дыши…»

Автор: В. Гиздельханова

С давних времен благотворительность считалась проявлением высшей степени доброты, милосердия. В настоящее время эти традиции вновь возрождаются. Благотворительностью сейчас занимаются многие знаменитые актеры, политики, все те, которым присущи такие черты, как сострадание и любовь к ближним. Например, наша землячка, уроженка деревни Нижний Качмаш, Заслуженная артистка Республики Марий Эл Светлана Дмитриева передала в благотворительный фонд более 200 тысяч рублей.

В районе действует благотворительный фонд поддержки социального развития, а также благотворительный фонд «Живи, дыши…».
Цель фонда самая благородная – оказать помощь людям, страдающим тяжёлыми недугами. Фонд «Живи, дыши» будет помогать адресно.
Благотворительность во все времена вызывала огромное уважение и поддержку со стороны общества. Это понятие подразумевает под собой добровольное, бескорыстное оказание помощи тем, кто в ней нуждается.

У районного благотворительного фонда есть в Сбербанке свой специальный счет: № 40703810906240003138, ИНН/КПП 0227995047/ 022701001, БИК 048073601 для тех, кто хочет помочь больным людям.

Великий русский писатель Лев Толстой писал: «Никогда не откладывай доброго дела, если можешь сделать его нынче, потому что смерть не разбирает того, сделал или не сделал ты то, что должен! Смерть никого и ничего не дожидается. И потому для человека важнее всего в мире, что он сейчас делает».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14