29.12.2016 16:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На елке у главы администрации района

Автор: Зоя Валеевна Максимова
Руководитель МИК

Более 400 детей со всех деревень и сел Калтасинского района участвовали на главной районной елке. На праздник были приглашены дети из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детского приюта, коррекционной школы, реабилитационного центра, дети сироты, отличники учебы, победители предметных олимпиад, спортивных соревнований, лауреаты фестивалей.

 Школьников тепло приветствовал глава Администрации муниципального района Калтасинский район Юрий Садыров.

Работники районного Дома культуры приготовили для ребят новогоднее театрализованное представление «Новогоднее путешествие с Цветиком-семицветиком».

 В роли Снежной Королевы — выступала Кристина Русиева, Деда Мороза – Виктор Ванюшкин, Снегурочки- Алла Семенова, Атаманши — заместитель секретаря первичного отделения «Полевское» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», специалист по работе с детьми Ольга Мерзлякова. Детей встречали сказочная ФЕЯ, Красная Шапочка, появлялся ВОЛК, РАЗБОЙНИКИ, Савраска.

Нам сказки дарят чудо,

А без чудес нельзя,

Они живут повсюду

И нам они – друзья.

Там солнечные краски

Танцуют вальс для Вас.

Нам не прожить без сказок,

Им не прожить без нас!

 

Новогодняя сказка прошла вместе с детьми.

 Сцена и зал были оформлены. Рисунки детей о встрече Нового года, снежинки, гирлянды И их было много.

 

…Лети, лети лепесток!

Через запад на восток

Лишь коснешься ты земли

Быть по-моему вели!

 Мы хотим, чтобы все дети были счастливы и здоровы – эти волшебные слова звучали на представлении не раз и не два, а много, много раз.

 После представления праздник продолжился у новогодней елки. Дети водили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели песни, рассказывали стихи. И, конечно же, получали за это подарки.

 Праздник, который прошел в актовом зале Калтасинской средней школы №1, проходил в три потока – в первый день в 11 часов, в 14 часов и на следующий день в 12 часов.

 «Новый год – особый праздник. Это праздник волшебства, наши дети ждут его с нетерпеньем, подготовили костюмы, стихи. А на елку главы администрации нас приглашают уже более 10 лет. Здесь дети получили истинное наслаждение. Игры, подарки, представление», — сказала директор коррекционной школы, заместитель секретаря первичного отделения «Молодежное» села Калтасы, депутат Калтасинского сельского поселения Ангелина Шамсутдинова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40