Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства

Источник: Минэкологии РБ

В  соответствии с пунктом 8 статьи 18 Федерального закона от 24.06.1998 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" субъекты малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, представляют в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области обращения с отходами отчетность об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов (далее – Отчетность) в уведомительном порядке.

 Приказом Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан (далее – Минэкологии РБ) от 22.12.2015 г. № 623п (зарегистр. Гос.комитетом РБ по делам юстиции 15.01.2016 № 7635) утвержден Порядок представления и контроля отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору (далее – Порядок).

Согласно Порядку субъекты малого и среднего предпринимательства представляют в уведомительном порядке Отчетность в Нефтекамский территориальный комитет Минэкологии РБ по адресу: РБ, г.Нефтекамск, ул.Социалистическая, 8, 4 этаж, каб. 3 до 20 января года, следующего за отчетным периодом.

С Порядком представления и контроля отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, можно ознакомиться:  https://ecology.bashkortostan.ru/documents/292216/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29