15.12.2016 12:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
лейтенант полиции
Источник: Отдел МВД России по Калтасинскому району

С 5 по 12 декабря в полицию поступило 53 сообщения о происшествиях.

 В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 105 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 92. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя.

5 декабря в полицию обратился 22-летний житель д. Калмаш с заявлением о том, что неизвестное лицо ночью из его автомашины марки ВАЗ-2107, припаркованной на улице возле дома, похитил магнитолу и видеорегистратор. Проводится проверка.

6 декабря в полицию обратился 21-летний житель с. Калтасы с заявлением о том, что ночью неизвестное лицо из его квартиры похитил ноутбук марки «Леново». Сотрудниками полиции лицо, совершившее кражу, установлено. Совершению кражи способствовало совместно распитие спиртных напитков преступника с заявителем, а также без присмотра оставленное личное имущество. В этот же день преступник совершил кражу сотового телефона у 20-летнего жителя села. Возбуждено уголовное дело.

6 декабря сотрудниками полиции в рамках проводимых профилактических мероприятий выявлен факт нарушения правил хранения охотничьего ружья «ТОЗ-34» у 60-летнего жителя с.Краснохолмский. Возбуждено дело об административном правонарушении, ружьё изъято.

В ночь на 7 декабря в с.Кутерем у 62-летнего жителя неизвестный вскрыл автомашину марки «ВАЗ-2107». В эту же ночь у 26-летенего жителя села из автомашины марки «ВАЗ-21099» пропал видеорегистратор. Совершению краж способствовало оставление автомашин без присмотра у двора дома. Проводится проверка.

9 декабря сотрудниками полиции в рамках проведения оперативных мероприятий по декриминализации в сфере изготовления, реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции выявлен факт незаконной реализации водки на разлив у 59-летней жительницы д.Кучаш. Алкогольная продукция изъята. Возбуждено дело об административном правонарушении.

10 декабря с диагнозом: колото-резанные раны, побои, алкогольное опьянение, за медицинской помощью в Калтасинскую больницу обратилась 32-летняя жительница с.Калтасы. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения женщине нанесла жительница г.Нефтекамск после совместного распития совместных напитков. Проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63