Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кутеремский реабилитационный центр получил 100 тысяч рублей от Римы Баталовой

Благотворительный фонд депутата Государственной Думы, паралимпийской чемпионки Римы Баталовой выделил 100 тысяч рублей Кутеремскому реабилитационному центру для детей-инвалидов.

В понедельник на оперативном совещании глава администрации района Ю.М. Садыров от имени депутата Государственной Думы Р.А. Баталовой вручил денежный сертификат на 100 тысяч рублей директору Кутеремского реабилитационного центра для детей-инвалидов И.Г. Васинкиной.
Юрий Минзарипович отметил большое значение такого подарка от депутата и выразил надежду, что приобретенные на эти средства реабилитационные и игровые аппараты окажут благотворное влияние на здоровье маленьких пациентов.


В этом году Рима Акбердиновна уже второй раз оказывает благотворительную помощь детским учреждениям нашего района. Такой же сертификат до этого был ею подарен Калтасинской коррекционной школе для приобретения спортивных снарядов и инвентаря.


Надо отметить, что благотворительный фонд Рима Баталова создавала именно для оказания помощи детям-инвалидам и учреждениям, работающим по их реабилитации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22