08.11.2016 16:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Отдела МВД России по Калтасинскому району почтили память погибших сотрудников при исполнении служебного долга

Автор: Татьяна Янгильдина
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

В 2011 году приказом МВД России 8 ноября было объявлено Днем памяти погибших при исполнении служебных обязанностей (обязанностей военной службы) сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России.

В этот день не только люди в погонах вспоминают своих коллег, но и все сограждане отдают дань памяти тех, кто ушел из жизни, защищая закон и правопорядок, мир и благополучие в нашей стране.

Сегодня 8 ноября руководство и личный состав Отдела МВД России по Калтасинскому району отдали дань памяти погибшим сотрудникам органов внутренних дел по Калтасинскому району — лейтенанту внутренней службы Хайбрахманову Радику Фанавиевичу, капитану полиции Алексееву Юрию Мильсоновичу. Минутой молчания почтили их память, погибших на боевом посту.

Полицейские всегда были щитом и мечом граждан России. Каждый день в мирное время на службе правоохранители подвергаются опасности со стороны преступности. Этот враг ведет зачастую нечестную войну, в которой гибнут наши коллеги и хотелось чтобы этих потерь не было в наше мирное время.

Мероприятие завершилось возложением цветов к обелиску сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга, расположенного возле здания Отдела полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29