29.11.2016 16:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

С 21 по 27 ноября в полицию поступило 57 сообщений о происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 115 административных правонарушений. Из них за нарушение правил дорожного движения 102. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 2 нарушителя.

21 ноября в полицию обратился 52-летний житель д. Старотураево с заявлением о том, что неизвестное лицо из кармана куртки, которая висела в веранде дома, похитило деньги в сумме 22 тысячи рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий похититель найден. Кражу совершил 24 летний житель деревни. Возбуждено уголовное дело.

24 ноября сотрудниками полиции в рамках проведения оперативных мероприятий по декриминализации в сфере изготовления, реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95%» у 55-летней жительницы с. Калтасы. В результате изъято 29 флаконов алкогольной продукции. Возбуждено дело об административном правонарушении.

24 ноября сотрудниками полиции выявлен факт неисполнения своих обязанностей по воспитанию детей со стороны 35- летней жительницей с. Калтасы. Женщина, имея несовершеннолетних детей, не занималась воспитанием и содержанием детей. В отношении «мамы» возбуждено дело об административном правонарушении.

24 ноября в полицию обратился 45-летний житель д. Верхний Тыхтем с заявлением о том, что в ночь на 24 ноября неизвестный из его хозяйства – дровяника похитил три хомута, уздечку и гвозди. Проводится проверка.

25 ноября в полицию обратился 53-летний житель с. Краснохолмский – владелец одного из магазина д. Бабаево с заявлением о том, что возле магазина обнаружены следы проникновения. Преступление раскрыто сотрудниками полиции в течение суток, похищенное найдено и возвращено хозяину. Одной из причин совершения кражи явилось отсутствие механической укрепленности здания магазина. После кражи владелец установил химические ловушки, укрепил двери и замки. На Руси всегда так: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26