13.10.2016 17:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: Лиана Тимиркаева
Источник: ОМВД России по Калтасинскому району

Работа по профилактике свободного выгула домашнего скота на территории района сотрудниками полиции, а также работники сельских поселений продолжается. За прошедшую неделю за нарушение правил выпаса скота к административной ответственности привлечено 2 владельца.

4 октября в полицию обратилась 42-летняя жительница с.Калтасы с заявлением о том, что находясь дома ее 45-летнего родственника ударили ножом. Сотрудниками полиции установлено, что ножевое ранение в ходе совместного распития спиртных напитков, возникшей ссоры нанесла 42-летняя жительница села. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

4 октября сотрудниками полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции «Фармацевтический антисептический раствор 95%» одного из магазинов, расположенного на территории МУП «Калтасинский рынок». Алкогольная продукция изъята. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении.

4 октября сотрудниками полиции выявлен факт неисполнения своих обязанностей по воспитанию детей со стороны 32- летней жительницы д. Графск. Женщина, имея троих несовершеннолетних детей, систематически, умышленно и продолжительное время уклонялась от исполнения родительских обязанностей. В отношении «мамы» возбуждено дело об административном правонарушении.

5 октября в полицию обратилась 28-летняя жительница с.Краснохолмский с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя сестренка похитила у нее из дома золотое кольцо и ушла в неизвестном направлении. Сотрудниками полиции 16-летняя девушка найдена. Местонахождения золотого изделия установлено. Проводится проверка.

6 октября в полицию обратилась 40-летний житель д.Малое Куразово с заявлением о том, что он находясь дома нанес телесные повреждения 38-летнему жителю деревни. Выездом сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения мужчина нанес односельчанину в ходе совместного распития напитков, возникшей ссоры. От полученных телесных повреждений 38-летний житель деревни скончался, после чего труп потерпевшего закопан на территории кладбища д. Киебак. Возбуждено уголовное дело. Преступник арестован.

6 октября на улице 8 Марта с.Краснохолмский Калтасинского района РБ 48-летний житель села управляя автомашиной «Нива» в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на 66-летнию женщину. В результате ДТП женщина с телесными повреждениями доставлена в больницу. Проводится проверка.

В этот же день аналогичные факты выявлены в с.Краснохолмский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37